Listar Escuela de Nutrición por autor "Esparza Deza, Rosa Marly"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Capacidad Antioxidante y Polifenoles Totales del Grano de Cacao (Theobroma cacao L.) de los Distritos de Naranjillo y Rioja.
Esparza Deza, Rosa Marly (Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEl presente trabajo tuvo como objetivo determinar la capacidad antioxidante y polifenoles totales del grano de cacao (Theobroma cacao L.) de los distritos de Naranjillo y Rioja, se trabajó con un diseño de investigación ... -
Capacidad Antioxidante y Polifenoles Totales del Grano de Cacao (Theobroma cacao L.) de los Distritos de Naranjillo y Rioja
Esparza Deza, Rosa Marly (Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEl presente trabajo tuvo como objetivo determinar la capacidad antioxidante y polifenoles totales del grano de cacao (Theobroma cacao L.) de los distritos de Naranjillo y Rioja, se trabajó con un diseño de investigación ...