Browsing Escuela de Nutrición by Subject "Diabetes - Aspectos nutricionales"
Now showing items 1-3 of 3
-
Consumo de fenogreco (Trigonella foenum - graecum) en el tratamiento de personas con diabetes mellitus tipo 2: revisión sistemática
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl fenogreco es una planta utilizada en la medicina tradicional para tratar la hiperglucemia, hiperlipidemia, gastritis, espasmos musculares, estreñimiento y otros trastornos metabólicos. El objetivo de esta revisión ... -
Efecto hipoglucemiante de las especies del género Justicia en modelo diabetógeno experimental: revisión sistemática
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo de revisión sistemática tuvo como propósito analizar artículos de investigación de diseño experimental acerca del efecto hipoglucemiante de las especies del género Justicia en modelo diabetógeno. La ... -
Suplementación de Cúrcuma longa en el tratamiento de personas con diabetes mellitus tipo 2: revisión sistemática
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoDebido a que la suplementación con Cúrcuma Longa ha ido ganando una mayor importancia por su probable regulación en el metabolismo de los carbohidratos y lípidos. El presente estudio es de revisión sistemática. El objetivo ...