Listar Escuela de Nutrición por tema "Glucosa"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Consumo de fenogreco (Trigonella foenum - graecum) en el tratamiento de personas con diabetes mellitus tipo 2: revisión sistemática
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl fenogreco es una planta utilizada en la medicina tradicional para tratar la hiperglucemia, hiperlipidemia, gastritis, espasmos musculares, estreñimiento y otros trastornos metabólicos. El objetivo de esta revisión ... -
Efecto comparativo del consumo de los Extractos Acuosos de semillas de Alpiste y flor de Jamaica en la variación del nivel de glucosa en trabajadores con Sindrome Metabólico de Aldeas Infantiles SOS, SJL-2018
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEsta investigación genera una evidencia científica sobreel uso de dos alimentos funcionales,como tratamiento natural coadyuvante en la dismunición de los niveles de glucosa de pacientes con síndrome metabólico.El objetivofue ... -
Eficacia del consumo de propóleo sobre la glucemia y hemoglobina glicosilada en pacientes con Diabetes Mellitus tipo 2: Revisión Sistemática
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa Diabetes Mellitus o también llamada “Diabetes sacarina”, es una patología crónica que se manifiesta como consecuencia del elevado nivel de glucosa en sangre, está considerada dentro de las enfermedades crónicas no ... -
Suplementación con probióticos en adultos con diabetes mellitus tipo 2: una revisión sistemática
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa suplementación con Probióticos ha ido ganando una mayor importancia debido a que ayudan a modular la composición de la microbiota intestinal, disminuyendo la resistencia a la insulina y los procesos inflamatorios ...