Browsing Escuela de Nutrición by Subject "Instituciones educativas"
Now showing items 1-5 of 5
-
Consumo de alimentos ultra procesados y perímetro abdominal en docentes con clases virtuales en institución educativa, San Juan de Lurigancho - 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl consumo de alimentos ultra procesados conlleva al incremento de enfermedades crónicas no transmisibles y el perímetro abdominal está asociado al riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares. El Objetivo de la ... -
Efecto del programa nutricional “Crece Bien” en los hábitos alimentarios de escolares, Institución Educativa N°1263, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl exceso de peso en escolares ha aumentado en los últimos años, siendo factor de riesgo para el desarrollo de enfermedades crónicas no transmisibles, por ello es importante la educación alimentaria y nutricional para ... -
Influencia de una intervención educativa en el nivel de conocimiento sobre anemia de padres de familia, Institución Educativa Privada Corazoncitos Felices, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa anemia sigue siendo un gran problema para la salud pública, siendo los niños pequeños los más afectados; el uso de la plataforma online puede ser empleada para brindar intervenciones educativas como estrategia frente ... -
Nivel de conocimiento sobre alimentación saludable en madres y estado nutricional de sus niños de la IE “Abraham Valdelomar” - Trujillo, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEste estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre el nivel de conocimiento sobre alimentación saludable en las madres y el estado nutricional de sus niños de la IE “Abraham Valdelomar” de Trujillo, durante el ... -
Relación entre estado nutricional y tipo de lonchera de niños en etapa preescolar, Trujillo, 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación es de tipo de investigación básica correlacional simple de corte transversal de diseño no experimental, se realizó con el objetivo de determinar la relación entre estado nutricional ...