Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Efecto de la ingesta de una bebida de arándano en la dislipidemia de trabajadores del Mercado Central N°2 Tablada de Lurín, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
El arándano es una bebida con un alto contenido de antioxidante, fibra y principios
bioactivos, cuyo consumo como apoyo nutricional a la ración alimentaria y
prevención de enfermedades degenerativas. Objetivos: Determinar ...
Acceso abierto
Influencia del programa “Nutrisano” en el nivel de conocimiento sobre lonchera de padres de familia, Institución Educativa José María Arguedas, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
En las instituciones educativas se ha observado el contenido de las loncheras siendo
de baja calidad nutricional; contribuyendo a desarrollar sobrepeso y desnutrición
infantil. Por lo cual, se elaboró el programa ...
Acceso abierto
Efecto de la intervención educativa “Nutre-Mind” en la conducta alimentaria de estudiantes de secundaria, Institución Educativa Privada Isaac Newton, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
La conducta alimentaria desempeña un rol importante en los primeros años de vida, es por ello que esta investigación trata de profundizar temas de patrones alimentarios y así generar comportamiento que repercuten en llevar ...
Acceso abierto
Seguridad alimentaria y hábitos alimentarios en pobladores del distrito de San Pedro de Lloc, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
El objetivo de estudio fue determinar la relación entre la seguridad alimentaria y
hábitos alimentarios en pobladores del distrito de San Pedro de Lloc, 2022. Se
aplicó un tipo de estudio básico, de diseño no experimental, ...
Acceso abierto