Search
Capacidad antioxidante y compuestos fenólicos del Corryocactus brevistylus “sanky”
(Universidad César Vallejo, 2021)
El presente trabajo de investigación, fue realizado teniendo comoobjetivo
cuantificar la capacidad antioxidante y la concentración de los componentes
fenólicos del Corryocactus brevistylus “sanky” originario del ...
Acceso abierto
Ingesta alimentaria y porcentaje de grasa en el personal Asistencial Villa Rebagliati, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
La ingesta alimentaria es el acto voluntario que permite el ingreso de los alimentos
a la vía digestiva para que sean transformados en nutrientes capaces de
almacenarse como reserva energética en el tejido adiposo, el ...
Acceso abierto
Efecto del programa nutricional “Wawathani” sobre el consumo de refrigerios saludables en escolares del colegio Montessori, SJL – 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
Los refrigerios escolares constituyen las principales evidencias del tipo de
alimentación que los niños reciben casa, durante sus clases virtuales. Objetivo,
Evaluar el efecto del programa nutricional "Wawathani" sobre ...
Acceso abierto
Vitamina D como coadyuvante en el tratamiento de COVID-19: Revisión sistemática
(Universidad César Vallejo, 2021)
El COVID-19 es una enfermedad con alta mortalidad a nivel mundial, diversos
estudios señalan que la vitamina D influye positivamente en la recuperación de
pacientes con COVID-19, mejorando la sintomatología, el riesgo ...
Acceso abierto
Zinc y su eficacia sobre la gravedad de la COVID-19 en pacientes adultos: Revisión sistemática
(Universidad César Vallejo, 2021)
El COVID-19 es una de las enfermedades que causa más muerte a nivel mundial,
se han encontrado estudios que relacionan a la ingesta de zinc con la mejoría de la
gravedad de la COVID-19, el objetivo de la presente ...
Acceso abierto