Browsing Chimbote by Advisor "Símpalo López, Wilson Daniel"
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Aplicación del rediseño del sistema análisis de peligros y puntos críticos de control para asegurar la inocuidad del producto en la empresa Inversiones Quiaza S.A.C
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoLa presente investigación expone de manera organizada y sistemática, las medidas que deben ser tomadas por Inversiones Quiaza SAC. La metodología empleada esta investigación es de tipo Pre experimental. En los resultados ... -
Desarrollo de un Producto y Proceso Productivo de la Maca (Lepidium Meyenii) para el Mercado Nacional
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo por objetivo desarrollar un producto y proceso productivo de la maca para el mercado nacional. Para ello se realizó un estudio no experimental descriptivo, teniendo como única variable al ... -
Diseño y desarrollo de la producción de mermelada de cushuro (Nostoc commune) con guayaba (Psidium guajava). Chimbote-2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación “Diseño y desarrollo de la producción de mermelada de cushuro (Nostoc commune) con guayaba (Psidium guajava). Chimbote-2019”, tiene como finalidad evaluar la aceptabilidad sensorial ... -
Diseño y desarrollo de un suplemento nutricional en polvo a base de carne de cuy (Cavia Porcellus) y kiwicha (Amaranthus Caudatus) liofilizada
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo por objetivo diseñar y desarrollar un suplemento nutricional en polvo a base de carne de cuy (Cavia Porcellus) y kiwicha (Amaranthus Caudatus) liofilizada. Se empleó una investigación ... -
“Efecto de la concentración de hidróxido de sodio y peróxido de hidrogeno en el nivel de luminosidad y resistencia del papel elaborado a partir de las hojas de maíz amarillo”
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoDebido a los altos niveles de contaminación que se producen durante las últimas décadas y la necesidad de innovar los procesos productivos, se busca nuevas alternativas en la producción de celulosa para la fabricación ... -
Evaluación de la aceptabilidad de un producto enlatado a partir de anchoveta (Engraulis ringens) y salsa de cañihua (Chenopodium pallidicaule), Nuevo Chimbote - 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación, tiene como objetivo evaluar la aceptabilidad de un producto enlatado a partir de anchoveta (Engraulis ringens) y salsa de cañihua (Chenopodium pallidicaule), para el desarrollo de ...