Browsing Chimbote by Subject "Inocuidad"
Now showing items 1-3 of 3
-
Implementación del sistema HACCP para medir el grado de inocuidad alimentaria en la Empresa Pesquera Shanel S.A.C - Paita, 2022
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoEl presente estudio se planteó como objetivo general: Implementar el Plan HACCP para asegurar la inocuidad alimentaria en la elaboración de conservas de pescado en la empresa Pesquera Shanel S.A.C - Paita, 2022, además ... -
Mejora del sistema HACCP para asegurar la inocuidad del producto final en la línea de cocido en BELTRÁN E.I.R.L. Chimbote - 2021
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio tuvo como objetivo determinar el impacto de la aplicación de una mejora del sistema HACCP en el proceso de producción de conservas de pescado en BELTRÀN EIRL. Para la investigación, se tomó como ... -
Mejora del sistema HACCP para garantizar la inocuidad del mango congelado en Santa Sofía del Sur S.A.C. Casma, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl objetivo fue determinar la mejora del sistema HACCP para garantizar la inocuidad del mango congelado en Santa Sofía del Sur S.A.C. Casma. El HACCP es apreciado como un protocolo sistemático para asegurar la elaboración ...