Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Aplicación del método Kaizen para minimizar el pardeamiento enzimático del puré de palta congelada en Agroindustrias AIB S.A, Lambayeque, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
La presente de investigación titulada ‘’Aplicación del método Kaizen para
minimizar el pardemiento enzimático del puré de palta congelada en
Agroindustrias AIB S.A. Lambayeque, 2021’’.
Tiene como objetivo general: Aplicar ...
Acceso abierto
Plan de mejora del proceso de producción de sacos de polipropileno, aplicando herramientas de Lean Manufacturing, para incrementar la productividad en la empresa PROCOMSAC Chiclayo, 2018
(Universidad César Vallejo, 2020)
La finalidad de esta investigación es “Mejora en la Optimización del proceso de producción de
Sacos de Polipropileno para Incrementar la Productividad en la Empresa Procomsac Chiclayo
2018”, Se analizó la problemática ...
Acceso abierto