Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Plan de negocio para la producción de envasado de Pasta de Ajo Negro en Lima 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
El plan de negocio elaboración y envasado de pasta de ajo negro, se tiene la realidad problemática que existe en la salud de las personas debido a un mal hábito alimenticio, además se presenta las propiedades nutracéuticos ...
Acceso abierto
Plan de negocio para crear una empresa de lavado de vehículos, Lima Metropolitana, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
El presente proyecto de investigación detalla los pasos para implementar una
empresa de lavado de vehículos mediante el proceso de reutilización de agua,
la cual tiene como propósito ofrecer el servicio de lavado de ...
Acceso abierto
Plan de negocios para la creación de una empresa Avícola en el distrito de Ancón, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
El origen de realizar el presente plan de negocios fue obtener una alternativa de
inversión, de esta manera se logró satisfacer una determinada demanda en el
distrito de Ancón. Por lo tanto, surgió como una buena opción ...
Acceso abierto
Plan de negocio para la importación y comercialización de Ganoderma Lucidum, Lima Metropolitana, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
Queriendo buscar una alternativa para prevenir enfermedades y mejorar la salud,
nace esta idea de negocio, la cual busca satisfacer a las personas que les gusta
consumir medicina alternativa/complementaria, es así que ...
Acceso abierto
Plan de negocio de una aplicación móvil de delivery para la atención de la demanda en el distrito de Ventanilla, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
La presente tesis detalla un plan de negocio de una aplicación móvil de delivery
para la atención de la demanda en el distrito de Ventanilla, 2022, puesto que
actualmente en el distrito de Ventanilla los clientes requieren ...
Acceso abierto
Mejoramiento de la gestión empresarial de los pequeños y medianos productores avícolas de la cuenca de Sambaray, la Convención Cusco 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
El objetivo principal del presente trabajo fue el de poder analizar el nivel de
Gestión Empresarial utilizado por los productores avícolas de la cuenca el
Sambaray, mediante el uso de la Planificación, Organización, ...
Acceso abierto
Gestión por procesos y ventas de la empresa agropecuaria ”El Gorrioncito” EIRL. Tarapoto - 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión por
procesos y las ventas de la agropecuaria El Gorrioncito EIRL Tarapoto, 2021. La
investigación fue tipo aplicada, diseño no experimental, ...
Acceso abierto
Aplicación de la mejora de procesos para incrementar la productividad del área de diseño en la empresa JJK & Compañía S.A.C., La Molina, 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
El desarrollo de la presente investigación tiene como objetivo determinar cómo la
mejora de procesos incrementa la productividad del área de diseño en la empresa
JJK & Compañía S.A.C., La Molina, 2019; basado en el enfoque ...
Acceso abierto
Plan de negocio para la implementación de una cafetería móvil en el distrito de Miraflores, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
El Plan de Negocio se desarrolló debido al nuevo estilo de vida que llevan actualmente las personas,
un estilo de vida muy acelerada, que los conlleva a consumir productos al paso, uno de estos
productos es el café. ...
Acceso abierto
Planificación de mantenimiento preventivo en el sistema de freno Alstom, Lima, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
El presente estudio tuvo dos objetivos principales los cuales fueron, especificar los
procedimientos existentes utilizados por los técnicos y determinar las practicas que
se requieren para realizar un mantenimiento ...
Acceso abierto