Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Plan de negocio para la creación de un restobar con servicio automatizado al cliente, en el distrito de San Isidro, Lima, 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
El objeto del presente plan del negocio es brindar una alternativa de inversión con
el fin de satisfacer una determinada demanda en el distrito de San Isidro, el plan de
negocio se basa en la descripción de la creación ...
Acceso abierto
Plan de negocio para la elaboración y comercialización del yogurt de pitahaya, Lima Metropolitana, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
El objetivo del presente plan de negocios fue determinar la viabilidad del mercado,
técnica, legal y organizacional, y la viabilidad económica y financiera para la
creación de la empresa DRAGON FRUIT S.A.C, que generará ...
Plan de negocio para la atención de la demanda de un restaurante campestre, en San Vicente de Cañete, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
El presente trabajo de investigación lleva como título “Plan de Negocio para la
atención de la demanda de un restaurante campestre, San Vicente de Cañete, 2020”,
tuvo como objetivo general el elaborar un plan de negocio ...
Acceso abierto