Plan de negocio para la atención de la demanda de un restaurante campestre, en San Vicente de Cañete, 2020
Fecha
2020Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo de investigación lleva como título “Plan de Negocio para la
atención de la demanda de un restaurante campestre, San Vicente de Cañete, 2020”,
tuvo como objetivo general el elaborar un plan de negocio que se relacione con la
atención de la demanda de un restaurante campestre.
La hipótesis del estudio fue que El plan de negocios se relaciona significativamente
con la atención de la demanda de un restaurante campestre en San Vicente de
Cañete; asimismo, mantuvo como variable independiente “Plan de Negocio”, variable
dependiente “Atención de la demanda”, fue de un enfoque cuantitativo de tipo
aplicada, con un nivel descriptivo correlacional y mantuvo un diseño no experimental.
Obteniendo como resultado que ambas variables poseen un valor de Rho=0,522, es
decir, el plan de negocio posee una correlación positiva considerable con la atención
de la demanda.
Se concluyó que, el plan de negocio responde favorablemente atendiendo la
demanda, ya que ambas variables, dependiente e independiente, mantienen una
relación moderada, donde se mantienen juntas, es decir, si una variable varía, la otra
variable variaría junto con ella, manteniéndose siempre a la par.
Colecciones
- Lima Norte [236]