Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocio para la atención de la demanda de un restaurante campestre, en San Vicente de Cañete, 2020
dc.contributor.advisor | Trujillo Valdiviezo, Guido | |
dc.contributor.author | Carrión Solano, Maria Isabel Nathaly | |
dc.date.accessioned | 2021-09-27T22:29:31Z | |
dc.date.available | 2021-09-27T22:29:31Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/69835 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación lleva como título “Plan de Negocio para la atención de la demanda de un restaurante campestre, San Vicente de Cañete, 2020”, tuvo como objetivo general el elaborar un plan de negocio que se relacione con la atención de la demanda de un restaurante campestre. La hipótesis del estudio fue que El plan de negocios se relaciona significativamente con la atención de la demanda de un restaurante campestre en San Vicente de Cañete; asimismo, mantuvo como variable independiente “Plan de Negocio”, variable dependiente “Atención de la demanda”, fue de un enfoque cuantitativo de tipo aplicada, con un nivel descriptivo correlacional y mantuvo un diseño no experimental. Obteniendo como resultado que ambas variables poseen un valor de Rho=0,522, es decir, el plan de negocio posee una correlación positiva considerable con la atención de la demanda. Se concluyó que, el plan de negocio responde favorablemente atendiendo la demanda, ya que ambas variables, dependiente e independiente, mantienen una relación moderada, donde se mantienen juntas, es decir, si una variable varía, la otra variable variaría junto con ella, manteniéndose siempre a la par. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Plan de negocios | es_PE |
dc.subject | Demandas | es_PE |
dc.subject | Restaurantes - Administración | es_PE |
dc.title | Plan de negocio para la atención de la demanda de un restaurante campestre, en San Vicente de Cañete, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Empresarial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Empresarial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Empresarial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Plan de Negocios | es_PE |
renati.advisor.dni | 25570359 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3019-6599 | es_PE |
renati.author.dni | 70902119 | |
renati.discipline | 413576 | es_PE |
renati.juror | Rodríguez Alegre, Lino Rolando | |
renati.juror | Puyen Farias, Nelson Alejandro | |
renati.juror | Trujillo Valdiviezo, Guido | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [236]