Listar Trujillo por título
Mostrando ítems 50-52 de 52
-
Sustitución de la harina de trigo por harina de kiwicha y harina de almendra en las características fisicoquímicas y propiedades sensoriales en un alfajor ,2019
(Universidad César Vallejo, 2020)En el presente estudio se determinó el efecto de la sustitución de la harina de trigo (triticum custriun) por harina de kiwicha (amaranthus caudatus) y harina de almendra (prunus Dulcis) en las características fisicoquímicas ... -
Técnicas de elaboración de un pan tipo molde a base de harina de Cushuro (Nostoc sphaericum) con bajo contenido de carbohidratos: Estudio sistemático
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoUno de los problemas de elaboración son las técnicas de manejo y el contenido de carbohidratos en un alimento, esto se debe al bajo consumo de alimentos ricos en proteínas y minerales, existen un bajo consumo de alimentos ... -
Valor nutricional del germinado de loctao (Vigna Radiata (L) R. Wilczk) y evaluación de vida útil
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa siguiente investigación tuvo como objetivo determinar el valor nutricional del germinado de loctao (Vigna Radiata L. ) y la vida útil. Durante los últimos años se han realizados investigaciones y análisis de leguminosas ...