Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Comercio internacional y competitividad del café descafeinado sin tostar 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)
La presente investigación tiene como objetivo analizar la competitividad y el nivel
de comercialización del café descafeinado sin tostar al mercado mundial durante
el periodo 2008-2016.
La comercialización del café ...
Fortalecimiento del proceso de comercialización del mango orgánico para mejorar la competitividad en el mercado internacional de la asociación APAGRO Piura-2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
Esta investigación es realizada con la finalidad de conocer el estado actual de la
asociación APAGRO en el mercado internacional y saber que tan consientes de esa situación
están los asociados y administrativos. A medida ...
Acceso abierto
Importación y ventajas competitivas para la comercialización de filtros de aire en vehículos livianos de JD Importadora Distribuidora SRL, Comas 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
Esta investigación titulada “Importación y Ventajas Competitivas para la comercialización
de filtros de aire en vehículos livianos de JD Importadora Distribuidora SRL, comas 2019”
tiene como objetivo determinar la ...
Acceso abierto
Factores de producción y exportación de manteca de cacao de Perú a Países Bajos 2017-2021
(Universidad César Vallejo, 2023)
El presente estudio se ha realizado con la finalidad de demostrar cómo los factores
de producción influyen en las exportaciones peruanas de manteca de cacao a
Países Bajos. Así, establecido nuestro tema se tuvo como ...
Acceso abierto
Competitividad y comercialización de las empresas exportadoras de arándanos al mercado de Estados Unidos periodo 2016 - 2020
(Universidad César Vallejo, 2021)
El presente estudio planteó como objetivo identificar la relación entre la
competitividad y comercialización de las empresas exportadoras de arándanos al
mercado de Estados Unidos en el periodo 2016-2020. La investigación ...
Acceso abierto