Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 33
Comercio Internacional y Competitividad del espárrago peruano 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
La investigación tuvo como objetivo determinar el comercio internacional y la
competitividad del espárrago peruano durante el periodo 2008-2015.
El método desarrollado para la investigación es no experimental porque los ...
Comercio Internacional y Competitividad de las aceitunas peruanas preparadas o conservadas, sin congelar 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
El presente trabajo fue realizado con el objetivo de determinar cómo ha sido el
comercio internacional y la competitividad de las aceitunas peruanas preparadas o
conservadas sin congelar, durante el periodo 2008-2015.
De ...
Comercio Internacional y Competitividad de ajos frescos o refrigerados peruanos 2008 – 2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
La presente investigación tuvo como objetivo general establecer como ha sido el
comercio internacional y la competitividad de ajos frescos o refrigerados peruanos
durante el periodo 2008-2015, con la finalidad de comprobar ...
Comercio Internacional y Competitividad del aceite de palma refinado del Perú 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
El presente trabajo fue realizado con el objetivo de generar un análisis de la relación
que existe entre el comercio internacional y la competitividad, desagregados tanto
en exportación e importación como también en ...
Comercio Internacional y Competitividad del alambre de cobre refinado peruano 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
Mi tesis realiza el análisis del comercio internacional y la competitividad del
alambre de cobre refinado peruano, mediante las variables de exportación e
importación y las dimensiones de productividad y costo unitario ...
Comercio Internacional y Competitividad del limón peruano 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
El objetivo de esta investigación ha sido determinar el comercio internacional y la
competitividad del limón peruano durante el periodo 2008 - 2015.
El diseño de la investigación ha sido no experimental porque no se ha ...
Comercio Internacional y Competitividad de la palta peruana 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
La investigación tuvo como objetivo determinar el comercio internacional y la
competitividad de la palta peruana durante el periodo 2008-2015.
En ese sentido, hemos utilizado el método estadístico, que consistió en ...
Comercio Internacional y Competitividad de la lana de alpaca peruana 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
El objetivo de la investigación ha sido determinar los cambios que han generado el
comercio internacional y la competitividad de la Lana de Alpaca peruana en el
periodo 2008-2015, para lo cual se desagregara en exportación ...
Comercio Internacional y Competitividad de las fresas frescas peruanas 2008 - 2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
La investigación tuvo como objetivo determinar el comercio internacional y la
competitividad de las fresas frescas peruanas durante el periodo 2008-2015.
Para llevar a cabo la investigación se recopiló los datos sobre ...
Comercio Internacional y Competitividad del aceite de pescado peruano 2008 - 2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
El objetivo de la investigación fue determinar el comercio internacional y la
competitividad del aceite de pescado peruano durante el periodo 2008-2015.La
investigación tiene como objeto de estudio a todas las empresas ...