Producción y exportación de café orgánico de la región San Martin al mercado de EE.UU. durante el periodo 2012-2017
Fecha
2019Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación tiene como objetivo determinar cuál fue la producción de café
orgánico de la región San Martin para la exportación al mercado de EE.UU durante el
periodo 2012-2017.
El tipo de esta investigación es aplicada, el diseño usado es no experimental de tipo
longitudinal, ya que se analizó la producción con sus respectivos indicadores. Los datos
recopilados son de tipo ex post facto, por lo que se utilizó datos existentes de fuentes
confiables como MINAGRI. La variable producción, en este caso se desagrego en los
indicadores: Volumen, valor y precio. Posteriormente, la presentación de los datos se aplicó
tablas y gráficos de líneas, donde se analizó el volumen, valor y precio de producción según
los objetivos planteados. Finalmente, se concluyó, que la producción de café orgánico en
estos últimos ha sido muy fluctuante, ya que, en el 2013, hubo cierta caída debido a las
plagas y enfermedades.
Colecciones
- Lima Norte [1404]