dc.contributor.advisor | Ramos Farroñan, Emma Verónica | |
dc.contributor.author | Ramos Farroñan, Emma Verónica | |
dc.contributor.author | Mogollón García, Francisco Segundo | |
dc.contributor.author | Santur Manuel, Lisseth | |
dc.contributor.author | Cherre Morán, Isabel | |
dc.date.accessioned | 2020-05-27T18:38:06Z | |
dc.date.available | 2020-05-27T18:38:06Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.issn | 2218-3620 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/43493 | |
dc.description.abstract | El objetivo es determinar el uso del modelo Servperf como herramienta de evaluación de la calidad de servicio de una empresa de expendio de alimentos, mediante la identificación de la valoración de los clientes sobre la actividad comercial desarrollada por trabajadores de la organización, así como identificando las deficiencias en sus procesos de servicio. Para realizar esta investigación se utilizó una metodología descriptiva, utilizándose técnicas de exploración como aplicación de un cuestionario con veinte preguntas dirigidas a los usuarios del servicio de expendio de alimentos de la ciudad de Piura. Como objetivo es conocer la valoración real de los clientes mediante la aplicación del modelo alternativo de evaluación del servicio que mide la calidad desde la perspectiva del cliente, diagnosticando cada una de sus dimensiones las cuales califican de forma global a la empresa, identificando los procesos que necesitan de la implementación de estrategia exitosa para aumentar su estimación. | en_US |
dc.description.uri | Trabajo académico | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.relation | info:eu-repo/semantics/article | es_PE |
dc.relation.ispartofseries | Revista Científca de la Universidad de Cienfuegos;417-423 | |
dc.relation.uri | https://rus.ucf.edu.cu/index.php/rus/article/view/1538/1548 | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Servpef | es_PE |
dc.subject | Servicio | es_PE |
dc.subject | Cliente | es_PE |
dc.subject | Decisión | es_PE |
dc.subject | Expendio | es_PE |
dc.title | El modelo servperf como herramienta de evaluación de la calidad de servicio en una empresa | es_PE |
dc.title.alternative | The servperf model as a service quality assessment tool in a company | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/monograph | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Calidad de Servicio | es_PE |
dc.description.peerreview | Revisión por pares | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademico | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 | es_PE |
dc.relation.isPartOf | urn:issn:2218-3620 | es_PE |