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dc.contributor.advisorRamos Farroñan, Emma Verónica
dc.contributor.authorRamos Farroñan, Emma Verónica
dc.contributor.authorMogollón García, Francisco Segundo
dc.contributor.authorSantur Manuel, Lisseth
dc.contributor.authorCherre Morán, Isabel
dc.date.accessioned2020-05-27T18:38:06Z
dc.date.available2020-05-27T18:38:06Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.issn2218-3620
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/43493
dc.description.abstractEl objetivo es determinar el uso del modelo Servperf como herramienta de evaluación de la calidad de servicio de una empresa de expendio de alimentos, mediante la identificación de la valoración de los clientes sobre la actividad comercial desarrollada por trabajadores de la organización, así como identificando las deficiencias en sus procesos de servicio. Para realizar esta investigación se utilizó una metodología descriptiva, utilizándose técnicas de exploración como aplicación de un cuestionario con veinte preguntas dirigidas a los usuarios del servicio de expendio de alimentos de la ciudad de Piura. Como objetivo es conocer la valoración real de los clientes mediante la aplicación del modelo alternativo de evaluación del servicio que mide la calidad desde la perspectiva del cliente, diagnosticando cada una de sus dimensiones las cuales califican de forma global a la empresa, identificando los procesos que necesitan de la implementación de estrategia exitosa para aumentar su estimación.en_US
dc.description.uriTrabajo académicoes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/articlees_PE
dc.relation.ispartofseriesRevista Científca de la Universidad de Cienfuegos;417-423
dc.relation.urihttps://rus.ucf.edu.cu/index.php/rus/article/view/1538/1548es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectServpefes_PE
dc.subjectServicioes_PE
dc.subjectClientees_PE
dc.subjectDecisiónes_PE
dc.subjectExpendioes_PE
dc.titleEl modelo servperf como herramienta de evaluación de la calidad de servicio en una empresaes_PE
dc.title.alternativeThe servperf model as a service quality assessment tool in a companyes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monographes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCalidad de Servicioes_PE
dc.description.peerreviewRevisión por pareses_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademicoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00es_PE
dc.relation.isPartOfurn:issn:2218-3620es_PE


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