Mostrar el registro sencillo del ítem
Porcentaje de cumplimiento de aplicación de manufactura esbelta para la producción de filete de pota de las empresas del sector hidrobiológico de Paita-Perú, 2019
dc.contributor.advisor | Seminario Atarama, Mario Roberto | |
dc.contributor.author | García Cordova, Walter | |
dc.date.accessioned | 2020-06-03T22:26:46Z | |
dc.date.available | 2020-06-03T22:26:46Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/43580 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se trata de la determinación del porcentaje de cumplimiento de aplicación de manufactura esbelta para la producción de filete de pota de las Empresas del Sector Hidrobiológico de Paita-Perú, 2019, la cual tiene como propósito determinar el cumplimiento de las principales herramientas de manufactura esbelta en el proceso de producción de filetes de pota en las empresas del referido sector. Para el logro de los objetivos planteados se aplicó un checklist de cumplimiento para cada uno de las 4 herramientas de manufactura esbelta que se determinaran su respectivo cumplimiento; para ello se tomó como muestra 31 empresas que laboran en la cuidad de Paita las cuales mantienen similitud en sus procesos siendo así a que se procedió a la respectiva evaluación del cumplimento de las herramientas de manufactura esbelta, Kanban, Jidoka, Poka Yoke y la Metodología 5´s. Es así que para determinar cuál es el respectivo cumplimiento de dichas herramientas de manufactura esbelta se procedió al análisis estadístico de los datos obtenidos mediante el programa estadístico SPSS, datos que se representan en tablas y gráficas. Finalmente después de haber procesado estadísticamente los datos obtenidos respecto al cumplimiento de las 4 herramientas de manufactura esbelta se logró determinar que las empresas del sector hidrobiológico de la ciudad de Paita cumplen parcialmente en proceso de producción de filete de pota. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Manufactura esbelta | es_PE |
dc.subject | Proceso de producción | es_PE |
dc.subject | Herramientas | es_PE |
dc.subject | Porcentaje de cumplimiento | es_PE |
dc.title | Porcentaje de cumplimiento de aplicación de manufactura esbelta para la producción de filete de pota de las empresas del sector hidrobiológico de Paita-Perú, 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Sistema de Gestión de la Calidad | es_PE |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [709]