dc.contributor.advisor | Rodríguez Chamorro, Shirley Lilette | |
dc.contributor.author | Esquivel Reátegui, Amaro Geancarlo | |
dc.contributor.author | Castro Quiroz, Luis Miguel | |
dc.date.accessioned | 2020-06-05T20:57:33Z | |
dc.date.available | 2020-06-05T20:57:33Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/43624 | |
dc.description.abstract | La investigación del trabajo tuvo como objetivo determinar la Demanda del turista en la
gastronomía de la ciudad de Trujillo para la creación de una ruta culinaria alternativa en el
año 2019. EL tipo de diseño de investigación es descriptivo, ya que se busca especificar las
propiedades, características donde se pretende recoger información de manera independiente
sobre la variable a la que se refieren y de corte trasversal donde recolectan datos en un solo
momento, en un tiempo único, la población estuvo compuesto por turista nacional e
internacional, que arribaron a la ciudad de Trujillo en el año 2016, teniendo una totalidad de
64024 de turistas y la muestra es de 150 turistas; y para la obtención de datos se utilizó una
encuestas que posteriormente fueron procesados en una basa de datos, la cual fue utilizada
para la creación de tablas dinámicas así obteniendo resultados para la investigación. Se llegó
a la conclusión que si existe una demanda del turista por la gastronomía de la ciudad de
Trujillo además de tener interés, de conocer y realizar actividades turísticas, la cual se
consolidaría el turismo gastronómico. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Turismo gastronómica | es_PE |
dc.subject | Demanda | es_PE |
dc.subject | Ruta culinaria | es_PE |
dc.title | Demanda del turista en la gastronomía de la ciudad de Trujillo para la creación de una ruta culinaria alternativa en el año 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Patrimonio y Recursos Turísticos | es_PE |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |