Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRodríguez Chamorro, Shirley Lilette
dc.contributor.authorEsquivel Reátegui, Amaro Geancarlo
dc.contributor.authorCastro Quiroz, Luis Miguel
dc.date.accessioned2020-06-05T20:57:33Z
dc.date.available2020-06-05T20:57:33Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/43624
dc.description.abstractLa investigación del trabajo tuvo como objetivo determinar la Demanda del turista en la gastronomía de la ciudad de Trujillo para la creación de una ruta culinaria alternativa en el año 2019. EL tipo de diseño de investigación es descriptivo, ya que se busca especificar las propiedades, características donde se pretende recoger información de manera independiente sobre la variable a la que se refieren y de corte trasversal donde recolectan datos en un solo momento, en un tiempo único, la población estuvo compuesto por turista nacional e internacional, que arribaron a la ciudad de Trujillo en el año 2016, teniendo una totalidad de 64024 de turistas y la muestra es de 150 turistas; y para la obtención de datos se utilizó una encuestas que posteriormente fueron procesados en una basa de datos, la cual fue utilizada para la creación de tablas dinámicas así obteniendo resultados para la investigación. Se llegó a la conclusión que si existe una demanda del turista por la gastronomía de la ciudad de Trujillo además de tener interés, de conocer y realizar actividades turísticas, la cual se consolidaría el turismo gastronómico.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectTurismo gastronómicaes_PE
dc.subjectDemandaes_PE
dc.subjectRuta culinariaes_PE
dc.titleDemanda del turista en la gastronomía de la ciudad de Trujillo para la creación de una ruta culinaria alternativa en el año 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPatrimonio y Recursos Turísticoses_PE
renati.discipline014086es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess