Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis del costo en la empresa “Panadería El Padrino”, periodo 2018 – Nuevo Chimbote
dc.contributor.advisor | Mucha Paitán, Ángel Javier | |
dc.contributor.advisor | Ramírez García, Jaime Roberto | |
dc.contributor.author | More Torres, Manuel Antoni | |
dc.date.accessioned | 2020-06-24T16:36:45Z | |
dc.date.available | 2020-06-24T16:36:45Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/43904 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo general determinar los costos para la empresa “Panadería El Padrino” 2018 y como objetivos específicos, se plantearon lo siguiente : Identificar y analizar la estructura de los costos, aplicar un sistema de costos por órdenes y comparar los costos de producción con el sistema de costos por órdenes en la Empresa “Panadería El Padrino”, como técnicas e instrumentos de recolección de datos tenemos; la técnica de entrevista con el instrumento guía de entrevista y la técnica de la observación con la ficha de observación, que nos ayudó a un análisis más profundo de los costos que intervienen en la empresa y la realidad de ella. La población corresponde a todos los costos asignados empíricamente desde su inicio de actividades de la empresa, de la cual se seleccionó como muestra los costos asignados empíricamente en un día normal de producción del año 2018. De acuerdo al tipo de estudio es descriptiva y el diseño es descriptiva con variable propositiva donde no se manipula la variable, solo se analiza. Finalmente se concluye, que la empresa no cuenta con un costeo adecuado, se evaluó la estructura de los costos de producción de la empresa, siendo el principal problema su incorrecta identificación, debido a que no cuentan con un sistema de costos, y en el supuesto de implementarla se va a poder tener un mejor cálculo de la mano de obra, ya que los trabajadores no se encontraban en planilla. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Costos | es_PE |
dc.subject | Contabilidad de costos | es_PE |
dc.subject | Empresas - Contabilidad | es_PE |
dc.title | Análisis del costo en la empresa “Panadería El Padrino”, periodo 2018 – Nuevo Chimbote | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Contabilidad | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Finanzas | es_PE |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chimbote [562]