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dc.contributor.advisorMucha Paitán, Ángel Javier
dc.contributor.advisorRamírez García, Jaime Roberto
dc.contributor.authorUrquiaga Pescoran, Nilton Merardo
dc.contributor.authorZarzosa Espinola, Thalia Theresa
dc.date.accessioned2020-06-26T23:33:37Z
dc.date.available2020-06-26T23:33:37Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/43990
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulado Costos de producción para determinar el margen de ganancias del restaurante “El Dorado”- Nuevo Chimbote, periodo 2019, tiene como objetivo general evaluar el costo de producción para determinar el margen de ganancia del Restaurant El Dorado, Nuevo Chimbote, periodo 2019 y se identificó que los objetivo específicos fueron los siguientes: analizar el costo e identificar el margen de ganancia de la empresa, además de elaborar una propuesta de costo de producción. El tipo de investigación es descriptiva y el diseño de investigación es no experimental. Por otra parte, la población estuvo conformada por los documentos y el personal del restaurante el Dorado desde el inicio de funcionamiento hasta la actualidad y para la muestra se solicitó los documentos de costos y del personal (01 cocinero y administrador). Las técnicas e instrumentos utilizados fueron la guía de análisis documental y guía de entrevista. Se pudo concluir que el Restaurante “El Dorado” no conoce el costo de producción real de cada plato, ya que al momento de determinar los costos no consideran la mano de obra y algunos costos indirectos de fabricación (servicios básicos, depreciación, etc.), esto no lo permite conocer su margen de ganancia real, para ello se elaboró una propuesta de costo de producción que le permita determinar correctamente el margen de ganancia, que le ayudará a calcular e identificar correctamente la materia prima, mano de obra y costos indirectos de fabricación.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMateria primaes_PE
dc.subjectMano de obraes_PE
dc.subjectCostos indirectos de fabricaciónes_PE
dc.titleCostos de producción para determinar el margen de ganancia del restaurante “El Dorado” – Nuevo Chimbote Periodo 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Contabilidades_PE
dc.description.lineadeinvestigacionFinanzases_PE
renati.discipline411026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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