Mostrar el registro sencillo del ítem
NIVEL DE CONOCIMIENTO DE LOS COLABORADORES SOBRE LOS BENEFICIOS LABORALES DE ACUERDO A LA NIC 19 EN LA EMPRESA CENTRIA S.A.C. DEL DISTRITO DE SAN ISIDRO - 2015
dc.contributor.advisor | Cárdenas Canales, Daniel Armando | |
dc.contributor.author | Velasquez Avendaño., Juan Brenner | |
dc.date.accessioned | 2017-11-20T17:57:26Z | |
dc.date.available | 2017-11-20T17:57:26Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/4410 | |
dc.description.abstract | En la presente tesis se realiza con la finalidad de medir el nivel de conocimiento de los colaboradores sobre los beneficios laborales de acuerdo a la NIC 19, en la empresa CENTRIA S. A. C. San Isidro 2015. Así mismo pone énfasis en la correcta aplicación de los beneficios a los empleados para tener éxito en el mercado empresarial. El método que se utilizo es de investigación aplicada descriptiva no experimental, puesto que las variables no son manipulables, siendo descrita tal cual se presenta en su contexto. Como Técnica en la investigación utilizamos la encuesta para la recolección de datos, con una lista actualizada de toda la población y además se contó con el apoyo de los mismos colaboradores de la empresa CENTRIA S.A.C. de San Isidro (Lima, Perú); y el instrumento de medición empleada es el cuestionario dicotómico que contiene una serie de preguntas con el fin de conseguir información de los todos colaboradores de la población tomada. En el primer capítulo se describe la realidad problemática, luego se menciona los trabajos previos, las teorías relacionadas al tema, la formulación del problema, su justificación del estudio, el objetivo general y los específicos de la presente tesis. El segundo capítulo se señala el diseño de investigación, la variable, la población y muestra, una definición de las técnicas e instrumentos de recolección de datos, además de considerar la validez y confiabilidad, también se menciona los métodos de análisis de datos y los aspectos éticos. En el tercer capítulo mostramos el análisis de la variable y dimensión. El capítulo cuatro es de la discusión, el capítulo cinco es de conclusiones, el capítulo seis es de las recomendaciones y el ultimo capitulo es el siete de referencias. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Beneficios Laborales. | es_PE |
dc.title | NIVEL DE CONOCIMIENTO DE LOS COLABORADORES SOBRE LOS BENEFICIOS LABORALES DE ACUERDO A LA NIC 19 EN LA EMPRESA CENTRIA S.A.C. DEL DISTRITO DE SAN ISIDRO - 2015 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Contabilidad | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Auditoria Y Peritaje | es_PE |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Este [1016]