Mostrar el registro sencillo del ítem
Hábitos de alimentación y logros de aprendizaje en el área ciencia tecnología y ambiente en estudiantes del quinto año de secundaria de la Institución Educativa n° 0426 Inmaculada Concepción, Uchiza 2019
dc.contributor.advisor | Contreras Julián, Rosa Mabel | |
dc.contributor.author | Matos Vidal, Noelia Rossmy | |
dc.date.accessioned | 2020-08-10T20:08:25Z | |
dc.date.available | 2020-08-10T20:08:25Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/45349 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada Hábitos de alimentación y logros de aprendizaje en el área Ciencia Tecnología y Ambiente en estudiantes del quinto año de secundaria de la Institución Educativa n° 0426 Inmaculada Concepción, Uchiza 2019. La cual tuvo como objetivo principal determinar la relación de los hábitos de alimentación y logro de aprendizaje en el área Ciencia Tecnología y Ambiente en estudiantes del quinto año de secundaria de la Institución Educativa n° 0426 Inmaculada Concepción, Uchiza 2019. El enfoque fue cuantitativo, con un diseño no experimental, y de nivel descriptivo correlacional, la población y muestra estuvieron conformada por 29 estudiantes del quinto de secundaria de la institución educativa, el tipo de muestreo fue no probabilístico, los instrumentos de recolección de datos fueron, un cuestionario y una guía de análisis documental. Los resultados de esta investigación permitieron determinar que los hábitos de alimentación y logros de aprendizaje en el área Ciencia Tecnología y Ambiente en estudiantes del quinto año de secundaria de la Institución Educativa n° 0426 Inmaculada Concepción con un nivel de significancia de ,998 | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Hábitos alimenticios | es_PE |
dc.subject | Aprendizaje | es_PE |
dc.subject | Ciencia y Tecnología | es_PE |
dc.title | Hábitos de alimentación y logros de aprendizaje en el área ciencia tecnología y ambiente en estudiantes del quinto año de secundaria de la Institución Educativa n° 0426 Inmaculada Concepción, Uchiza 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Educación Secundaria | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidades | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Educación Secundaria con Especialidad en Educación para el Trabajo - Enfermería | es_PE |
thesis.degree.program | Programa de Complementación Académica | es_PE |
dc.description.sede | Tarapoto | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Educación Secundaria | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Atención Integral del Infante, Niño y Adolescente | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Tarapoto [42]