Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSaldarriaga Castillo, María del Rosario
dc.contributor.authorSilipú Ramírez, Anny Kristell
dc.contributor.authorVásquez Jiménez, Camila Del Pilar
dc.date.accessioned2020-08-19T00:17:20Z
dc.date.available2020-08-19T00:17:20Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/45596
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación, considero como objetivo general: diseñar el proceso de gestión del talento humano en la mejora del comportamiento organizacional en la planta de café y cacao de la Cooperativa Agraria Norandino Ltda. – Piura- 2019. Para ello, se hizo una revisión exhausta de la bibliografía o libros como: Chiavenato “Gestión del talento humano”, novena edición y Robbins “El comportamiento organizacional” décimo quinta edición, así también, la metodología empleada fue la de ser una investigación de tipo descriptivo, diseño NO EXPERIMENTAL y enfoque cuantitativo. En cuanto, a la población, se consideró a 2 universos, el primero estuvo constituida por los 37 colaboradores de la planta y el segundo por los 9 documentos que son requisitos para la carpeta de cada colaborador; así mismo se consideraron las mismas cantidades para las dos muestras, ya que son pequeñas, en lo que respecta a los instrumentos, la presente investigación utilizo los siguientes: ficha de observación, cuestionario, cuestionario de entrevista y ficha de cotejo, para el procedimiento se utilizó el programa SPSS, además, se obtuvo como resultado general, que los procesos de gestión de talento humano dentro de la planta no se ejecutan de manera correcta ya que muchos de estos no cumplen con todas las etapas que se deben realizar, generando así un inadecuado comportamiento organizacional en los colaboradores de dicha organización y finalmente se recogió como conclusión general , que la planta de café y cacao requiere de un diseño del proceso de gestión de talento humano, el cual incluya las fases de: análisis documental, incorporación, integración, desarrollo, colocación, recompensación y retención del personal, ya que contribuirán a disminuir las falencias de gestión, logrando potenciar las habilidades y competencias del recurso humano y al mismo tiempo mejore el comportamiento organizacional.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectComportamiento organizacionales_PE
dc.subjectPlanificación de recursos humanoses_PE
dc.subjectTrabajadoreses_PE
dc.titleDiseño del proceso de gestión del talento humano en la mejora del comportamiento organizacional en la planta de café y cacao de la Cooperativa Agraria Norandino ltda. Piura - Piura. 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Empresariales_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Empresariales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionEstrategia y Planteamientoes_PE
renati.discipline413576es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess