Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDávila Laguna, Ronald Fernando
dc.contributor.authorArismendiz Guerrero, Mirka Gabi
dc.contributor.authorMiní Aranda, María Esther
dc.date.accessioned2020-08-29T04:05:02Z
dc.date.available2020-08-29T04:05:02Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/45931
dc.description.abstractLa presente investigación, se desarrolla con el objetivo de determinar como la aplicación del estudio del trabajo mejora la productividad en el Área de producción de la empresa MiníSweet, mediante la aplicación de una herramienta económica, para la mejora de la eficiencia y eficacia en el área estudiada. El tipo de la investigación es aplicada, debido a que se basa en un problema real; mediante la toma de muestras por 30 días de producción pre-test y 30 post-test, de la elaboración de tortas tres leches; su diseño empleado es cuasi experimental, debido a que nuestra intervención como investigadoras ejerce un mínimo de control y manipulación sobre la variable independiente y su enfoque es cuantitativo, dado que será sometido a mediciones de tipo matemático y estadístico. Luego de realizar el análisis respectivo y los cálculos correspondientes obtuvieron resultados positivos, como en la Productividad que mejoro de 58.78% a 65.16% (incremento de 10.85%) y de sus dimensiones: Eficiencia de 73.50% a 77.48% y Eficacia de 79.78% a 83.93% (incrementos de 5.48% y 5.28% respectivamente), la cual se verá reflejada en la evaluación económica, la que se verá manifestada tanto en los aspectos productivo y económico de MiníSweet.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectProductividad laborales_PE
dc.subjectEficaciaes_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.subjectTiempos de trabajoes_PE
dc.titleAplicación del estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de producción de la empresa MiníSweet, Los Olivos, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess