dc.contributor.advisor | Valencia Vila, José Luis | |
dc.contributor.author | Condo Pareja, Oswaldo Buszmicz | |
dc.date.accessioned | 2020-09-15T15:46:38Z | |
dc.date.available | 2020-09-15T15:46:38Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/46553 | |
dc.description.abstract | Este estudio tiene como objetivo determinar la relación que existe entre el desempeño laboral y la calidad total del servicio mediante la técnica del cliente misterioso en el restaurante de la calle del medio cusco 2018, siendo un muestreo no probabilístico censal puesto que se tomó a toda la población.
La técnica empleada en el estudio fue el hipotético deductivo, este estudio utilizó para su objetivo el diseño no experimental de tipo descriptivo y correlacional, que recoge la información en un período específico, que se aplicó en la herramienta cuestionario para las 2 variables con una escala de Likert, que brindaron información acerca de la las variables de estudio y sus dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente.
A través de la información obtenida podemos precisar que el 32.14% de los empleados tienen un desempeño laboral de calidad bueno, el 42.86% tienen una calidad regular y un 25.00% tiene una calidad mala. Así mismo el 25.00% presentan una calidad total de servicio de niveles eficientes, el 46.43% presentan una calidad regular y un 28.57% una calidad deficiente. Y con respecto a la comprobación de la hipótesis en la tabla 13 la variable desempeño laboral está conectada directa y efectivamente con la variable de calidad total de servicio, según la conexión de Spearman de 0.744 siendo esta una información considerada como moderada con una significancia estadística de p=0.000 siendo menor que el 0.01. Por lo tanto, se aceptamos la hipótesis principal y rechazamos la hipótesis nula. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Formación ocupacional | es_PE |
dc.subject | Motivación en el trabajo | es_PE |
dc.subject | Recursos humanos | es_PE |
dc.title | Desempeño laboral y la calidad total de servicio mediante la técnica del cliente misterioso en el Restaurante Calle del Medio Cusco 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Investigación orientada a la Gestión de Cambio y Toma de Decisiones | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |