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dc.contributor.advisorValencia Vila, José Luis
dc.contributor.authorCondo Pareja, Oswaldo Buszmicz
dc.date.accessioned2020-09-15T15:46:38Z
dc.date.available2020-09-15T15:46:38Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/46553
dc.description.abstractEste estudio tiene como objetivo determinar la relación que existe entre el desempeño laboral y la calidad total del servicio mediante la técnica del cliente misterioso en el restaurante de la calle del medio cusco 2018, siendo un muestreo no probabilístico censal puesto que se tomó a toda la población. La técnica empleada en el estudio fue el hipotético deductivo, este estudio utilizó para su objetivo el diseño no experimental de tipo descriptivo y correlacional, que recoge la información en un período específico, que se aplicó en la herramienta cuestionario para las 2 variables con una escala de Likert, que brindaron información acerca de la las variables de estudio y sus dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. A través de la información obtenida podemos precisar que el 32.14% de los empleados tienen un desempeño laboral de calidad bueno, el 42.86% tienen una calidad regular y un 25.00% tiene una calidad mala. Así mismo el 25.00% presentan una calidad total de servicio de niveles eficientes, el 46.43% presentan una calidad regular y un 28.57% una calidad deficiente. Y con respecto a la comprobación de la hipótesis en la tabla 13 la variable desempeño laboral está conectada directa y efectivamente con la variable de calidad total de servicio, según la conexión de Spearman de 0.744 siendo esta una información considerada como moderada con una significancia estadística de p=0.000 siendo menor que el 0.01. Por lo tanto, se aceptamos la hipótesis principal y rechazamos la hipótesis nula.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectFormación ocupacionales_PE
dc.subjectMotivación en el trabajoes_PE
dc.subjectRecursos humanoses_PE
dc.titleDesempeño laboral y la calidad total de servicio mediante la técnica del cliente misterioso en el Restaurante Calle del Medio Cusco 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Administración de Negocios - MBAes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Administración de Negocios - MBAes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionInvestigación orientada a la Gestión de Cambio y Toma de Decisioneses_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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