Show simple item record

dc.contributor.advisorCarrascal Sánchez, Jenner
dc.contributor.authorTorres Diaz, Luz Amalia
dc.date.accessioned2020-09-29T21:16:05Z
dc.date.available2020-09-29T21:16:05Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/47132
dc.description.abstractEl objetivo principal de esta tesis es “Proponer una mejora del proceso productivo bajo el enfoque de lean Manufacturing para reducción de costos de producción, en la empresa Nueva Procesadora de Alimentos Luzadta E.I.R.L. en la provincia de Chiclayo-2019,ubicado en el departamento de Lambayeque, provincia de Chiclayo, distrito de Leonardo Ortiz, se determinó según el diagnóstico que se hizo a la empresa que el título del proyecto es, “ propuesta de mejora del proceso de producción bajo el enfoque de lean Manufacturing para la reducción de costos de producción en la empresa nueva procesadora de alimentos de producción Luzadta E.I.R.L. en la provincia de Chiclayo- 2019 Esta investigación es aplicativa, la empresa cuenta con 20 trabajadores que actualmente laboran en las distintas áreas, con los que se ha hecho la población y muestra mediante esta muestra se hizo el diagnóstico para determinar la técnica de recolección de datos que so, la entrevista, a la gerente, al supervisor de producción la observación directa, análisis de documentos, encuestas a los trabajadores que se clasifico esta información mediante diagramas de causa – efecto, de Pareto, foda, y se llegó a la conclusión que es necesario, implementar una propuesta de Automatización Jidoka, instalación de maquinaria, VSM, para mejorar los procesos de producción y reducir los costos de producción.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectProceso de manufacturaes_PE
dc.subjectReducción de costeses_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.titlePropuesta de mejora del proceso productivo bajo el enfoque de lean manufacturing para la reducción de costos de producción en la empresa nueva procesadora de alimentos Luzadta E.I.R.L. - Chiclayo 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess