Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis de la gestión administrativa en la mejora de la productividad laboral del restaurante video pub El Bandido. Castilla – Piura. 2019
dc.contributor.advisor | Coronado Zuloeta, Oswaldo Gabiel | |
dc.contributor.author | Flores Flores, Katherine Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2020-10-01T19:42:04Z | |
dc.date.available | 2020-10-01T19:42:04Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/47230 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo determinar el resultado del análisis de la gestión administrativa en la mejora de la productividad laboral en el restaurante video pub “El Bandido”. Castilla – Piura. 2019. Para ello se usó una metodología de nivel descriptivo, no experimental, transversal de enfoque mixto contando con una población y muestra de 15 colaboradores que realizan sus labores en el restaurante video pub “El Bandido”. Castilla – Piura. 2019. Para analizar la información requerida se validó previamente los instrumentos utilizados como el cuestionario con la técnica encuesta, contando con la opinión de expertos en el tema, mostrando la validez y confiabilidad mediante el alfa de Cronbach bajo la escala de Likert solo para la dimensión dirección, dado que para el resto de dimensiones se realizó entrevista al gerente del restaurante. Obteniendo como conclusión general que el resultado del análisis de la gestión administrativa del restaurante no cuenta con aspectos formales propios de la administración de empresas. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Productividad laboral | es_PE |
dc.subject | Gestión administrativa | es_PE |
dc.subject | Eficiencia | es_PE |
dc.title | Análisis de la gestión administrativa en la mejora de la productividad laboral del restaurante video pub El Bandido. Castilla – Piura. 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Empresarial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Empresarial | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Empresarial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Estrategia y Planteamiento | es_PE |
renati.discipline | 413576 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [53]