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dc.contributor.advisorParedes Aguilar, Luis
dc.contributor.authorBalladares Uriarte, Jerry Jefri Luis
dc.contributor.authorRamírez Villacorta, Yessebel Karolina
dc.date.accessioned2020-10-12T20:41:42Z
dc.date.available2020-10-12T20:41:42Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/47626
dc.description.abstractLa presente investigación “Diseño de concreto empleando cenizas de bagazo de caña de azúcar para mejorar la resistencia a compresión, Tarapoto 2020” plantea diferentes proporciones adicionando las cenizas de bagazo de caña de azúcar para la elaboración del concreto para mejorar la resistencia a compresión y llegar a un diseño óptimo de resistencia fc=201kg/cm2. Para poder realizar el diseño se añadirá porcentajes de ceniza del bagazo de caña de azúcar y se realizará comparaciones con un concreto convencional y con un concreto añadido parcialmente el uso del 5%, 10% y 15% de ceniza en los testigos. Asimismo los resultados que se pudiera obtener durante los días de curado de 7, 14 y 28 días se espera tener los resultados óptimos a los 14 días debido que se ha utilizado las cenizas como aditivo y disminuir costos en los agregados ya que la ceniza al ser pulverizado contiene un alto índice de sílice y el cemento también tienen como componente el sílice, asimismo durante el curado de los testigos la reacción e hidratación entre el cemento y el agua es única porque luego tendrá la capacidad de endurecerse bajo el agua, del mismo modo se llegara a la resistencia a la compresión realizando el ensayo de roturas de probetas hidráulicas para obtener los resultados mayores a 210 kg/cm2 .en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectBagazo de la caña de azúcares_PE
dc.subjectMateriales de construcciónes_PE
dc.subjectIndustria de la construcción de concretoes_PE
dc.titleDiseño de concreto empleando cenizas de bagazo de caña de azúcar para mejorar la resistencia a compresión, Tarapoto 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Civiles_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Civiles_PE
dc.description.sedeTarapotoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Civiles_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDiseño Sísmico y Estructurales_PE
renati.discipline732016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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