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Diseño de concreto empleando cenizas de bagazo de caña de azúcar para mejorar la resistencia a compresión, Tarapoto 2020
dc.contributor.advisor | Paredes Aguilar, Luis | |
dc.contributor.author | Balladares Uriarte, Jerry Jefri Luis | |
dc.contributor.author | Ramírez Villacorta, Yessebel Karolina | |
dc.date.accessioned | 2020-10-12T20:41:42Z | |
dc.date.available | 2020-10-12T20:41:42Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/47626 | |
dc.description.abstract | La presente investigación “Diseño de concreto empleando cenizas de bagazo de caña de azúcar para mejorar la resistencia a compresión, Tarapoto 2020” plantea diferentes proporciones adicionando las cenizas de bagazo de caña de azúcar para la elaboración del concreto para mejorar la resistencia a compresión y llegar a un diseño óptimo de resistencia fc=201kg/cm2. Para poder realizar el diseño se añadirá porcentajes de ceniza del bagazo de caña de azúcar y se realizará comparaciones con un concreto convencional y con un concreto añadido parcialmente el uso del 5%, 10% y 15% de ceniza en los testigos. Asimismo los resultados que se pudiera obtener durante los días de curado de 7, 14 y 28 días se espera tener los resultados óptimos a los 14 días debido que se ha utilizado las cenizas como aditivo y disminuir costos en los agregados ya que la ceniza al ser pulverizado contiene un alto índice de sílice y el cemento también tienen como componente el sílice, asimismo durante el curado de los testigos la reacción e hidratación entre el cemento y el agua es única porque luego tendrá la capacidad de endurecerse bajo el agua, del mismo modo se llegara a la resistencia a la compresión realizando el ensayo de roturas de probetas hidráulicas para obtener los resultados mayores a 210 kg/cm2 . | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Bagazo de la caña de azúcar | es_PE |
dc.subject | Materiales de construcción | es_PE |
dc.subject | Industria de la construcción de concreto | es_PE |
dc.title | Diseño de concreto empleando cenizas de bagazo de caña de azúcar para mejorar la resistencia a compresión, Tarapoto 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Civil | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Civil | es_PE |
dc.description.sede | Tarapoto | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Civil | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Diseño Sísmico y Estructural | es_PE |
renati.discipline | 732016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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