Aplicación del HACCP para incrementar la productividad del proceso de obtención de la goma de tara de una empresa agroindustrial, Callao-2019
Fecha
2019Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
“Aplicación del HACCP para incrementar la productividad de una empresa agroindustrial,
Callao-2019”. La investigación se planteó con el ecuánime de establecer cómo dicha
aplicación del HACCP aumentara la productividad.
Este trabajo posee una orientación cuantitativa, es aplicada y explicativa, presenta un diseño
experimental, donde la población se encontró conformada por los datos compuestos por
números de la productividad a partir del período de abril hasta julio del 2019. Se dispuso de
los métodos de análisis de registros y vigilancia de campo.
Como resultado de ello, se consiguió un aumento de la productividad de 39,50%, al igual que
con la eficiencia obteniendo un incremento de 4,02%, asimismo con la eficacia en 38,65%. El
efecto del análisis inferencial de la productividad, se pudo evidenciar con la muestra
paramétrica T-Student, que se acepta la hipótesis del investigador (H1) y rechaza la hipótesis
nula (H0), siendo 0.000 su significancia.
Colecciones
- Callao [277]