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dc.contributor.advisorSeminario Atarama, Mario Roberto
dc.contributor.authorBayona Cevallos, Martín Joan
dc.date.accessioned2020-10-20T00:50:07Z
dc.date.available2020-10-20T00:50:07Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/47894
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulado “Propuesta de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad de servicio en el restaurante El Arbolito - Talara, 2019”, tiene como objetivo principal Elaborar una propuesta de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad de servicio en el restaurante El Arbolito - Talara 2019. El diseño de la investigación fue aplicada no experimental y de tipo descriptivo propositivo, el estudio fue conformado por una población de 744 clientes y como muestreo a 67 clientes, se aplicó la observación directa y Como instrumento el cuestionario ServQual de 22 preguntas para medir la calidad de servicio que brinda el restaurante El Arbolito de la ciudad de Talara. Dados los resultados, se observó que la hipótesis general e hipótesis específicas, obtuvieron un resultado óptimo, gracias a los estudios realizados respecto a percepciones y expectativas de los clientes para proponer las Buenas Prácticas de Manufactura. Esta propuesta es muy importante para las empresas del rubro gastronómico que buscan buenos resultados de calidad de servicio de la mano con sus respectivas dimensiones (tangibilidad, fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía) y en función a la disposición que posee las mismas, quedando demostrado que una correcta aplicación y mejora continua, conlleva a buenos resultados.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectProcesos de manufacturaes_PE
dc.subjectMejora continuaes_PE
dc.titlePropuesta de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad de servicio en el restaurante El Arbolito - Talara, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni02633043
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9210-3650es_PE
renati.author.dni44557419
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorFahsbender Cespedes, Severin Augusto
renati.jurorGarcia Juárez, Hugo Daniel
renati.jurorSosa Panda, Gerardo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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