Mostrar el registro sencillo del ítem
Mejora del proceso de empaque de banano orgánico mediante el estudio del trabajo en una agroexportadora, Sullana – 2019
dc.contributor.advisor | Seminario Atarama, Mario Roberto | |
dc.contributor.author | Navarro Ponce, Ricardo Angel | |
dc.date.accessioned | 2020-11-25T20:32:42Z | |
dc.date.available | 2020-11-25T20:32:42Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/49308 | |
dc.description.abstract | En la presente investigación se muestra la mejora del proceso de empaque de banano orgánico mediante el estudio del trabajo en una agroexportadora en el valle del rio Chira, Sullana. El objetivo principal de esta investigación consistió en determinar la productividad del proceso actual y en cuánto aumenta la productividad en el proceso de empaque mediante el estudio del trabajo en la empresa en mención. Se emplearon las técnicas del estudio del trabajo (estudio de métodos y medición del trabajo). Esta investigación es de diseño cuasi experimental, nivel descriptivo y de tipo explicativo, en la cual la población está identificada por todas las actividades realizadas en el proceso de empaque y el muestreo es a conveniencia del investigador durante la jornada laboral. La recolección de datos para la presente investigación se realizó a través de la técnica del interrogatorio y técnica de la observación teniendo como instrumentos, cuestionarios, fichas de control de la producción, así también las herramientas de ingeniería industrial: DAP (diagrama de análisis de proceso). | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Productividad industrial | es_PE |
dc.subject | Eficiencia industrial | es_PE |
dc.subject | Estudio del trabajo | es_PE |
dc.title | Mejora del proceso de empaque de banano orgánico mediante el estudio del trabajo en una agroexportadora, Sullana – 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 02633043 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6809-2250 | es_PE |
renati.author.dni | 43982261 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Cupen Castañeda, Oliver Fabian | |
renati.juror | Fahsbender Cespedes, Severin Augusto | |
renati.juror | Sosa Panta, Gerardo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [749]