Mostrar el registro sencillo del ítem
Gestión administrativa y calidad del servicio alimentario en la Institución Educativa N°10129 beneficiaria del programa Qali Warma, Jayanca
dc.contributor.advisor | Heredia Llatas, Flor Delicia | |
dc.contributor.author | Tapia Ruiz, Sandra Cecilia | |
dc.date.accessioned | 2020-12-02T22:25:06Z | |
dc.date.available | 2020-12-02T22:25:06Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/49671 | |
dc.description.abstract | El presente estudio tuvo como objetivo general determinar la relación de la gestión administrativa y calidad del servicio alimentario en la Institución Educativa N°10129 beneficiaria del programa Qali Warma, Jayanca, esta investigación tuvo como tipo de estudio correlacional, retrospectiva y su diseño no experimental, la población de estudio estuvo conformada por 12 personas que laboran en la institución y 32 estudiantes, como técnica se utilizó la encuesta, se utilizó instrumentos validados y confiables. Los resultados son: en la dimensión elementos tangibles un 41% no están conformes se requiere utensilios para servir los alimentos, 47% admite que se tiene un mejor espacio en almacén, la confiabilidad del servicio 47% debe mejorarse en la preparación de alimentos que sean nutritivos, capacidad de respuesta es buena 88% y capacidad de servicio es de 91% y la gestión administrativa, la planeación es positiva 42%, la organización 50% es buena, el 75% considera que la dirección buena y control es bueno para el 88%. Concluye aceptando la hipótesis propuesta, precisando que existe correlación entre las variables, ya que el grado de significancia fue 0.029 y el nivel de relación alta 0.628 significativa. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gestión administrativa | es_PE |
dc.subject | Calidad de los servicios | es_PE |
dc.subject | Capacidad de respuesta | es_PE |
dc.title | Gestión administrativa y calidad del servicio alimentario en la Institución Educativa N°10129 beneficiaria del programa Qali Warma, Jayanca | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión Pública | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Gestión Pública | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Políticas Públicas | es_PE |
renati.advisor.dni | 41365424 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6260-9960 | es_PE |
renati.author.dni | 43825505 | |
renati.discipline | 417477 | es_PE |
renati.juror | Bardales Román, Edilberto | |
renati.juror | Heredia Llatas, Flor Delicia | |
renati.juror | Montenegro Camacho, Luis | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chiclayo [2014]