Mostrar el registro sencillo del ítem
El sistema de información computarizado y los costos en las empresas de gastronomía en el distrito de Independencia, 2018
dc.contributor.advisor | Urrutia Flores, Manuel | |
dc.contributor.author | Cubas Hurtado, Miguel Jonathan | |
dc.date.accessioned | 2020-12-08T03:57:42Z | |
dc.date.available | 2020-12-08T03:57:42Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/49908 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada: “El Sistema de Información Computarizado y Los Costos en las Empresas de Gastronomía en el Distrito de Independencia, 2018.”, tiene El objetivo principal de la presente tesis es Establecer como el Sistema de Información Computarizado se relaciona con los costos en las empresas de gastronomía del distrito de Independencia – 2018. La investigación se desarrolla mediante el diseño no experimental transversal, debido a que ninguna de las variables estudiadas será manipulada. Está conformada por una población de 39 contadores que laboran en las empresas de rubro gastronómico en el distrito de Independencia, del cual aplicando la formula estadística se fija como muestra a 30 contadores. Para la obtención de datos se empleó como instrumento la encuesta, el cual ha sido validado por jueces expertos de la Universidad Cesar Vallejo y por el coeficiente de Alfa de Cron Bach. Para la comparación de hipótesis se ha utilizado la prueba chi cuadrado, cual muestra la relación entre ambas variables. Como parte final de la investigación se dedujo que El Sistema de Información Computarizado se relaciona con los costos, por lo que el resultado obtenido ayudara a llevar un adecuado control y supervisión de los costos mediante el sistema de información computarizado. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Sistemas de información | es_PE |
dc.subject | Empresas de gastronomía - Finanzas | es_PE |
dc.subject | Empresas de gastronomía - Costos | es_PE |
dc.title | El sistema de información computarizado y los costos en las empresas de gastronomía en el distrito de Independencia, 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Contabilidad | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Finanzas | es_PE |
renati.advisor.dni | 09592775 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3732-4490 | es_PE |
renati.author.dni | 47199081 | |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.juror | Campo Mendoza, Juan Carlos | |
renati.juror | García Cespedes, Ricardo | |
renati.juror | Urrutia Flores, Manuel | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [3280]