Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUrrutia Flores, Manuel
dc.contributor.authorCubas Hurtado, Miguel Jonathan
dc.date.accessioned2020-12-08T03:57:42Z
dc.date.available2020-12-08T03:57:42Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/49908
dc.description.abstractLa presente investigación titulada: “El Sistema de Información Computarizado y Los Costos en las Empresas de Gastronomía en el Distrito de Independencia, 2018.”, tiene El objetivo principal de la presente tesis es Establecer como el Sistema de Información Computarizado se relaciona con los costos en las empresas de gastronomía del distrito de Independencia – 2018. La investigación se desarrolla mediante el diseño no experimental transversal, debido a que ninguna de las variables estudiadas será manipulada. Está conformada por una población de 39 contadores que laboran en las empresas de rubro gastronómico en el distrito de Independencia, del cual aplicando la formula estadística se fija como muestra a 30 contadores. Para la obtención de datos se empleó como instrumento la encuesta, el cual ha sido validado por jueces expertos de la Universidad Cesar Vallejo y por el coeficiente de Alfa de Cron Bach. Para la comparación de hipótesis se ha utilizado la prueba chi cuadrado, cual muestra la relación entre ambas variables. Como parte final de la investigación se dedujo que El Sistema de Información Computarizado se relaciona con los costos, por lo que el resultado obtenido ayudara a llevar un adecuado control y supervisión de los costos mediante el sistema de información computarizado.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSistemas de informaciónes_PE
dc.subjectEmpresas de gastronomía - Finanzases_PE
dc.subjectEmpresas de gastronomía - Costoses_PE
dc.titleEl sistema de información computarizado y los costos en las empresas de gastronomía en el distrito de Independencia, 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Contabilidades_PE
dc.description.lineadeinvestigacionFinanzases_PE
renati.advisor.dni09592775
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3732-4490es_PE
renati.author.dni47199081
renati.discipline411026es_PE
renati.jurorCampo Mendoza, Juan Carlos
renati.jurorGarcía Cespedes, Ricardo
renati.jurorUrrutia Flores, Manuel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess