Show simple item record

dc.contributor.advisorNolazco Labajos, Fernando Alexis
dc.contributor.authorFebres Marciani, Daniel Emmanuel
dc.date.accessioned2020-12-16T11:18:11Z
dc.date.available2020-12-16T11:18:11Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/50291
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó en la empresa Distribuidora Naranjito S.A.C., ubicada en la ciudad de Lima, provincia de Lima, distrito de Puente Piedra, local principal, el giro del negocio es la venta de alimentos balanceados para animales. La empresa es distribuidora de productos terminados y su principal proveedor es la empresa Agribrands Purina Perú S.A, subsidiaria de la empresa Cargil, uno de los más grande comercializadores de productos de nutrición a nivel mundial. La Distribuidora Naranjito, cuenta con una sucursal, ubicada en el distrito de Ate Vitarte, que a su vez distribuye los productos en la zona centro del Perú. La empresa cuenta con un equipo de vendedores, que realizan la promoción y posterior entrega de los productos. Este proceso de ventas abarca a criadores, vendedores minoristas, y compradores de venta directa en los locales. Se realizaron visitas a la empresa con la finalidad de recoger información que permita profundizar en el análisis de los procesos y procedimientos del área de almacén, compras y distribución, determinando así, que el estudio se realizaría directamente sobre el área de almacén, por encontrarse allí las mayores deficiencias. El estudio tiene un enfoque cualitativo, el cual permitirá por medio de entrevistas, reconocer el flujo del proceso de toma de inventarios, para posterior análisis y detección de posibles acciones de mejora, para optimizar al máximo, factores tales como el tiempo, la rentabilidad, la efectividad de los conteos, registros y entregas de los productos, teniendo en cuenta que el portafolio cuenta con más de 70 productos, distribuidos en las diferentes líneas de animales. Los resultados que obtenidos serán mostrados a la gerencia general, como aporte para la mejora en la calidad de sus procesos. Se elaborará un documento que pueda se ser analizado y tomado en cuenta en los futuros análisis de los procesos del negocio.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectControl de inventarioses_PE
dc.subjectInventarioses_PE
dc.subjectLogística empresariales_PE
dc.titleImpacto del control de inventarios en una distribuidora de alimentos balanceados, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Administración de Negocios - MBAes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Administración de Negocios - MBAes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionModelos y Herramientas Gerencialeses_PE
renati.advisor.dni40086182
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8910-222Xes_PE
renati.author.dni10209183
renati.discipline413207es_PE
renati.jurorAlcas Zapata, Noel
renati.jurorIglesias Martinez, Gilmer Segundo Nerulck
renati.jurorNolazco Labajos, Fernando Alexis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess