Estudio de prefactibilidad para la exportación de chocolate orgánico al mercado chileno por la ASDEME de Buenos Aires-Morropón. Piura 2019
Fecha
2020Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Cuando se establece la idea de la elaboración de algún modelo de negocio, es necesario y a la vez
importante llevar a campo un estudio muy profundo acerca de las variables tanto directas como
indirectas que afectarían la ejecución de éste. Por tal razón se evalúan de manera individual el ámbito
económico – financiero, legal, medioambiental y técnica, dado que, el realizar dicho análisis se logra
evaluar la viabilidad del proyecto.
El presente trabajo de investigación muestra un estudio de pre factibilidad para la exportación
chocolate orgánico por ASDEME, teniendo como objetivo general identificar la viabilidad de estudio
de pre factibilidad para la exportación del chocolate orgánico al mercado chileno en donde se evalúa
y analiza como indicadores, los costos, gastos operativos, capacidad tecnológica, capacidad de
materia prima, legislación, normas, certificaciones, etc. Además del estudio de un mercado objetivo,
de esta manera se plantearon las justificaciones, con aquellas se logra definir e identificar la viabilidad
del proyecto a través de la hipótesis de la investigación, ya que eso permite analizar la rentabilidad,
ayudando de esta manera en la toma de decisiones.
Todo lo antes mencionado, se presenta con la finalidad de poner en marcha la realización de un
proyecto que surge de la idea de trabajo de dos estudiantes para optar el título profesional de negocios
internacionales.
Colecciones
- Piura [141]