Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBarbarán Mozo, Hipólito Percy
dc.contributor.authorPinedo Canta, Juan José
dc.date.accessioned2020-12-17T14:13:12Z
dc.date.available2020-12-17T14:13:12Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/50370
dc.description.abstractEl objetivo fue determinar la relación aprovechamiento de residuos orgánicos generados y la comercialización de productos perecibles en el mercado Santa Anita de Rioja, 2020. Una investigación descriptiva tipo básica, diseño correlacional de corte transversal, población 10 sin muestreo. Técnica la encuesta e instrumento el cuestionario. Los resultados arrojaron una correlación alta con r = 0,839, r2 = 70.4 entre las variables; nivel de aprovechamiento alto con 60%, medio con 40%. El nivel de comercialización de productos perecibles alto con 80 %, medio con 20 %. Se concluye que la relación aprovechamiento de residuos orgánicos y comercialización de productos perecibles es directa, la comercialización de productos perecibles depende 70,4% del aprovechamiento de residuos orgánicos según 60% de encuestados; el nivel de comercialización de productos perecibles alto con 80% de encuestados. Toda la semana hay compra y venta de productos perecibles y consecuentemente de residuos orgánicos, la cantidad diaria de residuos orgánicos aprovechables generados es inestable. El aprovechamiento de residuos es práctica en progreso por incremento de criadores de animales menores; el ingreso económico diario, semanal y mensual por expendio de residuos orgánicos aprovechables es relativo, está supeditado a residuos generados y a su demanda.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectResiduos orgánicoses_PE
dc.subjectComercialización de productos agrícolases_PE
dc.subjectMercadoses_PE
dc.titleAprovechamiento de residuos orgánicos y la comercialización de productos perecibles en el Mercado Santa Anita de Rioja, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión Públicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Gestión Públicaes_PE
dc.description.sedeTarapotoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Ambiental y del Territorioes_PE
renati.advisor.dni01100672
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9316-202Xes_PE
renati.author.dni01152072
renati.discipline417477es_PE
renati.jurorBarbarán Mozo, Hipólito Percy
renati.jurorHorna Rodríguez, Richard Foster
renati.jurorPalomino Alvarado, Gabriela Del Pilar
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess