Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de un sistema ablandador y desinfección de agua para mejorar la calidad de agua de pozo en una empresa Hotelera de la ciudad de Piura, 2019
dc.contributor.advisor | Seminario Atarama, Mario Roberto | |
dc.contributor.author | García Paiva, Hébert Mario | |
dc.date.accessioned | 2020-12-17T22:36:38Z | |
dc.date.available | 2020-12-17T22:36:38Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/50435 | |
dc.description.abstract | La calidad del agua es un evento que hoy en día es primordial para que las personas puedan vivir porque es un elemento vital y diario en las personas lo que su disponibilidad es esencial para la supervivencia humana. En el ámbito local esta situación no es ajena para una empresa hotelera de la ciudad de Piura, puesto que debe hacer frente a esta problemática ya que de acuerdo al informe de ensayos emitidos por EQUAS (2017-2018) en las muestras sujeto de análisis (agua para uso y consumo humano) que fueron recolectadas se encontraron un incremento de (12-13-15 de organismos de vida libre) a (36 - 29 de organismos de vida libre) en los años 2017 y 2018 respectivamente. Por lo cual se plantea una propuesta de un sistema ablandador y desinfección de agua para mejorar la calidad de agua de pozo en una empresa Hotelera de la ciudad de Piura, 2019, planteando como objetivo específico determinar la calidad del agua de pozo a tratar en una empresa Hotelera de la ciudad de Piura, 2019. Empleando una metodología descriptiva, exploratorio y no experimental. Se obtuvo como resultados para los parámetros físicos como la temperatura, conductividad y turbidez del agua de pozo que durante los años 2017 y 2018 existe presencia de un alto índice de dureza reflejado en 390 ppm y sobre presencia de organismos vivos, lo que refleja altos índices de dureza y mala calidad en el agua del pozo de una empresa Hotelera de la ciudad de Piura, 2019. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad del agua | es_PE |
dc.subject | Desinfección | es_PE |
dc.subject | Pozos | es_PE |
dc.title | Propuesta de un sistema ablandador y desinfección de agua para mejorar la calidad de agua de pozo en una empresa Hotelera de la ciudad de Piura, 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Sistema de Gestión de Seguridad y Calidad | es_PE |
renati.advisor.dni | 02633043 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6809-2250 | es_PE |
renati.author.dni | 46498699 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Cupen Castañeda, Oliver Fabian | |
renati.juror | Fahsbender Cespedes, Severin Augusto | |
renati.juror | Sosa Panta, Gerardo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [747]