Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSeminario Atarama, Mario Roberto
dc.contributor.authorGarcía Paiva, Hébert Mario
dc.date.accessioned2020-12-17T22:36:38Z
dc.date.available2020-12-17T22:36:38Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/50435
dc.description.abstractLa calidad del agua es un evento que hoy en día es primordial para que las personas puedan vivir porque es un elemento vital y diario en las personas lo que su disponibilidad es esencial para la supervivencia humana. En el ámbito local esta situación no es ajena para una empresa hotelera de la ciudad de Piura, puesto que debe hacer frente a esta problemática ya que de acuerdo al informe de ensayos emitidos por EQUAS (2017-2018) en las muestras sujeto de análisis (agua para uso y consumo humano) que fueron recolectadas se encontraron un incremento de (12-13-15 de organismos de vida libre) a (36 - 29 de organismos de vida libre) en los años 2017 y 2018 respectivamente. Por lo cual se plantea una propuesta de un sistema ablandador y desinfección de agua para mejorar la calidad de agua de pozo en una empresa Hotelera de la ciudad de Piura, 2019, planteando como objetivo específico determinar la calidad del agua de pozo a tratar en una empresa Hotelera de la ciudad de Piura, 2019. Empleando una metodología descriptiva, exploratorio y no experimental. Se obtuvo como resultados para los parámetros físicos como la temperatura, conductividad y turbidez del agua de pozo que durante los años 2017 y 2018 existe presencia de un alto índice de dureza reflejado en 390 ppm y sobre presencia de organismos vivos, lo que refleja altos índices de dureza y mala calidad en el agua del pozo de una empresa Hotelera de la ciudad de Piura, 2019.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad del aguaes_PE
dc.subjectDesinfecciónes_PE
dc.subjectPozoses_PE
dc.titlePropuesta de un sistema ablandador y desinfección de agua para mejorar la calidad de agua de pozo en una empresa Hotelera de la ciudad de Piura, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistema de Gestión de Seguridad y Calidades_PE
renati.advisor.dni02633043
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6809-2250es_PE
renati.author.dni46498699
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorCupen Castañeda, Oliver Fabian
renati.jurorFahsbender Cespedes, Severin Augusto
renati.jurorSosa Panta, Gerardo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess