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Caracterización fisicoquímica y la capacidad antioxidante en una bebida funcional a base de pulpa de Sábila (Aloe Barbadensis Miller)
dc.contributor.advisor | Cruz Escobedo, Antis Jesús | |
dc.contributor.author | Leyva Corro, Antonio Gustavo Juan | |
dc.date.accessioned | 2021-01-28T23:39:44Z | |
dc.date.available | 2021-01-28T23:39:44Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/52115 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo debido a la amplitud del tema que se aborda, se ha tenido que resumir de la manera más adecuada, luego de haber hecho un minucioso análisis y resaltar lo más indispensable e importante sobre el tema. A continuación, usted podrá encontrar la propuesta de la información más selecta que se ha podido obtener consultando la diversa bibliografía requerida. Se empleó la pulpa de sábila con el objetivo de elaborar la capacidad antioxidante y las características fisicoquímicas de la bebida funcional a partir de la pulpa de sábila (Aloe Barbadensis Miller), el método trabajado fue descriptivo, para ello se elaboraron tres formulaciones iguales para los (T1, T2 y T3) con un porcentaje de azúcar blanca (8%), los resultados de la capacidad antioxidante fue trabajado por el método folin ciocalteu, así mismo obteniendo los mejores resultados el tratamiento 3 en cuanto a sus compuestos antioxidante. Mostraron un incremento constante en la capacidad antioxidante y fenoles totales de la sábila trabajado con una concentración de 0 a 20 ppm, obteniendo mejor resultado de la capacidad antioxidante 0,8752 donde se presencia que la pulpa de sábila si tiene polifenoles, se determinó un pH 4, °Brix 11% y acidez total 0,02265% como resultados se obtuvo que el mejor fue el tratamiento 3, de acuerdo a los resultados, el porcentaje más adecuado de azúcar blanca es el 8% en bebidas funcional, por lo tanto, se concluye que la bebida funcional a base de pulpa de sábila es muy importante que nos brinda vitaminas y minerales para la salud. Se ha tratado en lo posible desarrollar la presente tesis de manera clara y sencilla, con las limitaciones propias de un graduado, las cuales espero que sean comprendidas | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Capacidad antioxidante | es_PE |
dc.subject | Bebidas | es_PE |
dc.subject | Procesos Agroindustriales | es_PE |
dc.title | Caracterización fisicoquímica y la capacidad antioxidante en una bebida funcional a base de pulpa de Sábila (Aloe Barbadensis Miller) | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Agroindustrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Agroindustrial | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Agroindustrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Procesos Agroindustriales | es_PE |
renati.advisor.dni | 18129310 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4996-6573 | es_PE |
renati.author.dni | 74583561 | |
renati.discipline | 811146 | es_PE |
renati.juror | Benites Aliaga, Alex Antenor | |
renati.juror | Cruz Escobedo, Antis Jesús | |
renati.juror | León Marrou, Maria Elena | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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