dc.contributor.advisor | Seminario Atarama, Mario Roberto | |
dc.contributor.author | Jaramillo Zevallos, Patricia Milagros | |
dc.date.accessioned | 2021-02-04T20:32:24Z | |
dc.date.available | 2021-02-04T20:32:24Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/52477 | |
dc.description.abstract | El objetivo de esta investigación fue determinar estrategias de crecimiento, basadas en la
teoría de Ansoff, necesarias para la fidelización de los clientes de la empresa “Dulce
Creación” Piura. Para desarrollar el cumplimiento del mismo se aplicó un enfoque
cuantitativo, el cual se desarrolló con un método descriptivo, determinándose como
público objetivo los clientes de la empresa. Se utilizaron dos poblaciones, una de ellas
fueron los trabajadores de la empresa correspondientes a tres colaboradores. La otra
población fue de los clientes de la empresa “Dulce Creación”, que habían obtenido el
servicio completo, para lo cual se contó con una muestra de 47 clientes. En esta
investigación se emplearon dos instrumentos de recolección de datos, el primero fue una
Ficha de entrevista dirigido a los colaboradores de la empresa y el segundo fue un
Cuestionario dirigido a los clientes. Los primeros datos recopilados se analizaron a través
de la Matriz FODA, y los otros datos recogidos fueron tabulados y analizados uno por
uno. En base a estos resultados se determinaron las estrategias de crecimiento: Asumir y
conservar una imagen apropiada de la empresa, Implementar una tienda física y Contar
con un buen recurso humano y tecnológico. Estas estrategias fueron detalladas con su
descripción, tácticas, programa estratégico, responsable, cronograma de actividades,
presupuesto, viabilidad y mecanismos de control. Así mismo el costo total de lo que
implicaría poner en marcha las estrategias para que la empresa lo considere en un futuro. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Planificación estratégica | es_PE |
dc.subject | Estrategia empresarial | es_PE |
dc.subject | Empresas - Crecimiento | es_PE |
dc.title | Propuesta de estrategias de crecimiento necesarias para la fidelización de los clientes de la empresa Dulce Creación – Piura 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Empresarial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Empresarial | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Empresarial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Estrategia y Planteamiento | es_PE |
renati.advisor.dni | 02633043 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6809-2250 | es_PE |
renati.author.dni | 74315256 | |
renati.discipline | 413576 | es_PE |
renati.juror | Borrero Carrasco, Gabriel Ernesto | |
renati.juror | García Juárez, Hugo Daniel | |
renati.juror | Medina Marchena, Agustín | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |