dc.contributor.advisor | Malpartida Gutiérrez, Jorge Nelson | |
dc.contributor.author | Gamboa Ramírez, Julio Wilder | |
dc.date.accessioned | 2021-02-12T17:42:42Z | |
dc.date.available | 2021-02-12T17:42:42Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/52965 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada “APLICACIÒN DE ESTUDIO DE TRABAJO PARA
MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD EN LA PRODUCCIÓN DE HAMBURGUESAS DE
LA EMPRESA J. MENDOZA S.A.C., LIMA, 2020” tiene como objetivo Determinar
cómo la aplicación de estudio del trabajo mejora la Productividad en la Producción de
Hamburguesas de la empresa J. MENDOZA S.A.C., Lima; 2020 teniendo como
población del estudio a los meses de Abril, Mayo y Junio del 2019, se determina la
variable independiente : Estudio de Trabajo, así mismo como variable dependiente:
productividad.
El Estudio tiene enfoque cuantitativo y diseño cuasi experimental, como técnica se
aplicó la observación de campo, como instrumento de recolección de datos se usó el
cronómetro de medición de tiempos, además de ello se usó formulaciones de las
variables que son validadas por juicio de expertos en relación con la eficiencia y
eficacia, las cuales fueron presentadas en tablas y figuras.
La principal Conclusión indica que: la implementación del estudio de trabajo mejora la
productividad en producción de Hamburguesas de la empresa J. MENDOZA S.A.C.,
Lima; 2020. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Estudio de tiempos de trabajo | es_PE |
dc.subject | Productividad industrial | es_PE |
dc.subject | Eficiencia industrial | es_PE |
dc.title | Aplicación del estudio de trabajo para mejorar la productividad en la producción de hamburguesas de la empresa J. MENDOZA S.A.C. Lima,2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 10400346 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6846-0837 | es_PE |
renati.author.dni | 72976546 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Delgado Montes, Mary Laura | |
renati.juror | Diaz Dumont, Jorge Rafael | |
renati.juror | Malpartida Gutíerrez, Jorge Nelson | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |