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dc.contributor.advisorBenites Zúñiga, José Luis
dc.contributor.authorMera Fernández, Eduardo Junior
dc.date.accessioned2021-02-17T17:19:59Z
dc.date.available2021-02-17T17:19:59Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/53260
dc.description.abstractLa presente investigación se titula Análisis de la resistencia de mezcla asfáltica modificada con bagazo de caña de azúcar, Av. Los Próceres de Huandoy San Martin de Porres - Lima 2019. En diversas avenidas de la ciudad de lima, se presenta una gran cantidad de patologías en el pavimento, principalmente en la superficie. Esto se debe diversos factores, uno de ellos se debe por la baja resistencia que presentan las mezclas asfálticas convencionales, los cuales hoy en día se elaboran y ejecutan de manera dudosas con el fin de la obtención de ganancias. Por otro lado, existen diversas formas de mejorar la resistencia de las mezclas asfálticas convencionales, por lo que, el objetivo de esta investigación es incorporar el bagazo de la caña de azúcar con la finalidad de mejorar la resistencia de la mezcla asfáltica. Y así también determinar ¿Cómo el bagazo de caña de azúcar aumentará en la resistencia de mezcla asfáltica?, la aplicación de este contexto se realizó con los materiales de la cantera Cristopher Camión Ubicada en el distrito de Carabayllo. Como respuesta a la interrogante, se desarrolló la presente investigación, siguiendo el proceso de un método científico, con un enfoque cuantitativo dividido en etapas de recolección de los datos y obtención de resultados. De tipo aplicada debido al desarrollo en base a los conceptos teóricos, con un diseño experimental debido a la manipulación de una variable, la población son las mezclas asfálticas y la muestra fue una cantidad de 21 briquetas según las especificaciones mínimas normadas. Los resultados correspondientes a la resistencia de la mezcla asfáltica modificada con bagazo de caña de azúcar, mostraron la mejora de la resistencia de la mezcla asfáltica. Siendo un dosaje óptimo en relación al peso total de los agregados de 0.50% del bagazo de caña de azúcar.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCaña de azúcares_PE
dc.subjectPavimentos de asfalto - Materialeses_PE
dc.subjectDiseño de infraestructura viales_PE
dc.titleAnálisis de la resistencia de mezcla asfáltica modificada con bagazo de caña de azúcar, Av. Los Próceres de Huandoy San Martin de Porres - Lima 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Civiles_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Civiles_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Civiles_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDiseño de Infraestructura Viales_PE
renati.advisor.dni42414842
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4459-494Xes_PE
renati.author.dni72979816
renati.discipline732016es_PE
renati.jurorArriola Moscoso, Cecilia
renati.jurorBenites Zúñiga, José Luis
renati.jurorVargas Chacaltana, Luis Alberto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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