Show simple item record

dc.contributor.advisorTejada Mejía, María Teresa
dc.contributor.authorNovoa Lezama, Nilton Sleither
dc.contributor.authorPizán Fernández, Jhony Jhonatan
dc.date.accessioned2021-02-19T20:10:16Z
dc.date.available2021-02-19T20:10:16Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/53497
dc.description.abstractEl proyecto de investigación considero como propósito “Determinar las condiciones de recepción, acopio y distribución de alimentos de primera necesidad para proponer un mercado Mayorista multifuncional – trujillo2019” La presente investigación es no experimental con un método DESCRIPTIVO-CORRELACIONAL. la población de estudio 2450 comerciantes, con una muestra no probabilística a conveniencia de 50 comerciantes. El tipo de instrumentos fueron (fichas de observación, entrevistas, análisis de documentos, análisis de casos). Los resultados obtenidos fueron que las formas de recepción, acopio y distribución de alimentos de primera necesidad carecen de un buen funcionamiento quitando las condiciones óptimas de cada producto, dando como solución sistema integral ordenado que genere una mejor distribución y comercialización del nivel de la tecnología, con los procesos desde el acopio a la comercialización son: llegada, descarga, almacenamiento, reparto, exhibición y venta, de igual manera el giro de venta con más volumen y abastecimiento semanal es el de carnes, con un volumen de (3694m3) seguido de abarrotes, tubérculos, verduras y frutas. Se llego a la conclusión que las condiciones de recepción, acopio, venta en mercados que hacen las veces de mayoristas en Trujillo no son las correctas. Para proponer un Mercado Mayorista multifuncional se implementarán las determinadas, mediante la investigación.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectArquitectura y sociedades_PE
dc.subjectArquitecturaes_PE
dc.subjectDiseño arquitectónicoes_PE
dc.titleCondiciones De Recepción, Acopio Y Distribución De Alimentos De Primera Necesidad Para Proponer Un Mercado Mayorista Multifuncional – Trujillo 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineArquitecturaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameArquitectoes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Arquitecturaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionArquitecturaes_PE
renati.advisor.dni18182956
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9582-9692es_PE
renati.author.dni73480282
renati.author.dni72941919
renati.discipline731026es_PE
renati.jurorHuacacolque Sánchez, Lucía Georgina
renati.jurorNúñez Simbort, Benjamín Américo
renati.jurorTejada Mejía, María Teresa
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess