• English 
    • español
    • English
  • Login
    • español
    • English
View Item 
  •   DSpace Home
  • PREGRADO
  • Ingeniería
  • Escuela de Ingeniería Industrial
  • Chepén
  • View Item
  •   DSpace Home
  • PREGRADO
  • Ingeniería
  • Escuela de Ingeniería Industrial
  • Chepén
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Rediseño del proceso de faenamiento en un camal municipal para lareducción del consumo de agua 2019

Thumbnail
B_Alvines_DWN-B_Tongombol_ZCG-B_Wong_ESN-SD.pdf (2.306Mb)
Embargado (2.680Mb)
Date
2021
Author
Alvines Dávalos, Wendy Natalia
Metadata
Show full item record
Abstract
El propósito de este estudio es describir la aplicación de la investigación de trabajo en el proceso de sacrificio un matadero municipal. Por favor considérelo. Espero que cumplan con las condiciones de aprobación y obtengan el título de bachiller. Este estudio se divide en seis partes. La primera parte presenta los problemas de nuestra empresa, la segunda parte muestra los métodos de mejora que lograremos y la tercera parte detalles La forma en que opera la empresa y sus resultados. La cuarta parte explica la conclusión extraída de esta teoría; la quinta parte introduce la conclusión del último capítulo; la sexta parte resume brevemente la sexta parte.
URI
https://hdl.handle.net/20.500.12692/53621
Subject
Consumo de agua
Higiene
Seguridad alimentaria
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Collections
  • Chepén [72]

Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_advisorTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_sedeThis CollectionBy Issue DateAuthorsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_advisorTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_sede

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software