Producción y exportación de espárragos frescos de la región Ica al mercado de Estados Unidos, 2013-2018
Fecha
2020Autor(es)
Angulo Montes, Edwing AlbertoAyma Toribio, Alvaro Manuel
Najarro Tafur, Stephany Brigitte
Tolentino Cordero, Karla Edith
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente informe de investigación tiene como finalidad determinar la producción
y exportación de espárragos frescos de la región Ica al mercado de Estados
Unidos, 2013 – 2018. La investigación trabajada es tipo aplicada, nivel de
investigación descriptiva, diseño no experimental, se realizó un análisis de la
producción y exportación para el mercado estadounidense.
La variable de producción está divida en dimensiones volumen, rendimiento y
valor teniendo como indicadores volumen de producción en toneladas,
rendimiento de cultivo en Kilogramos/hectárea y valor de producción en miles de
soles y dólares, también tenemos variable de exportación con dimensión de valor
FOB, volumen físico y índice de precios considerando indicadores como monto en
dólares, toneladas métricas y monto en dólares. Los datos han sido desarrollados
por medio de tablas y gráficos lo cuales ha sido examinado de acuerdo a los
indicadores para obtener nuestros resultados.
Colecciones
- Callao [172]