Show simple item record

dc.contributor.advisorVillón Prieto, Rafael Damián
dc.contributor.authorDelgado Tello, Lenin
dc.date.accessioned2021-03-19T22:23:34Z
dc.date.available2021-03-19T22:23:34Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/55077
dc.description.abstractLa presente investigación denominada modelo de sostenibilidad productiva a los productores de cafés especiales de la región Amazonas, cuya finalidad es desarrollar un modelo de sostenibilidad productiva, incrementar los niveles de competitividad y sostenibilidad, mejorar el posicionamiento y comercialización en el mercado nacional e internacional, impulsar procesos de articulación y promover el acceso a servicios financieros generando liquidez y mejor calidad de vida, el desarrollo de la investigación es bajo un alcance descriptivo y enfoque cuantitativo, se consideró como variables sostenibilidad y productores de cafés especiales, el tamaño de la población fue doscientos productores de los cuales son productores de organizaciones y productores independientes, para la confiabilidad se tomó en cuenta el Alfa de Crombrach, teniendo como resultado de 0.889 lo que nos indica la alta consistencia, el nivel de sostenibilidad productiva por parte de los productores de café es limitado el conocimiento de los pilares ambiental, social y económico que son la base para el desarrollo sostenible, los productores de cafés especiales desconocen el valor de su producto, por tal razón radica la importancia de desarrollar un modelo de sostenibilidad productiva para los productores de cafés especiales y alienar las políticas públicas a la cadena de valor del café.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectDesarrollo sosteniblees_PE
dc.subjectCompetitividades_PE
dc.subjectPolíticas públicases_PE
dc.titleModelo de sostenibilidad productiva para los productores de cafés especiales de la región Amazonases_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión Públicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Gestión Públicaes_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Políticas Públicases_PE
renati.advisor.dni18109477
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5248-4858es_PE
renati.author.dni44076781
renati.discipline417477es_PE
renati.jurorCallao Alarcón, Marcelino
renati.jurorVillón Prieto, Rafael Damián
renati.jurorZapatel Arriaga, Luis Roger Ruben
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess