Uso de BPM para mejorar la higiene en el proceso de empacado del banano orgánico en la planta empacadora Santa Elena – Querecotillo
Fecha
2017Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación tiene como objetivo principal mejorar la higiene en el proceso
de empacado del banano orgánico en la planta empacadora Santa Elena –
Querecotillo mediante el uso de las buenas prácticas de manufactura. Este estudio se
propone lograr esa satisfacción controlando los riesgos de contaminación del producto
mediante la reducción de la carga microbiana en el agua utilizada para el banano,
capacitaciones al personal de la planta empacadora inculcando a tener buenos hábitos
de manipulación higiénica y el control de los procedimientos de higiene y desinfección.
Se concluye que el uso de las Buenas Prácticas de Manufactura ayudó a mejorar la
higiene en el proceso de empacado del banano orgánico generando ventajas
competitivas con las demás plantas empacadoras y los productores que son los
directamente beneficiados económicamente.
Colecciones
- Piura [813]